香槟之城
极房>资讯>购房百科>暹粒现“客房荒”,入手4星......

暹粒现“客房荒”,入手4星级酒店年净收益6%!

Mar 14, 2019 极房| 分享 来源:柬埔寨房地产网
暹粒,柬埔寨最著名的旅游城市。境内旅游景点众多,连续5年被评为世界最佳地标的吴哥窟,神秘的水上人家越南浮村,以及如同雄狮一般静卧的荔枝山等,每年都吸引着无数的游客造访。

 

暹粒,柬埔寨最著名的旅游城市。境内旅游景点众多,连续5年被评为世界最佳地标的吴哥窟,神秘的水上人家越南浮村,以及如同雄狮一般静卧的荔枝山等,每年都吸引着无数的游客造访。

 

据吴哥机构发布的数据报告显示,2018年全年共有超过259万人次的外国游客到吴哥窟旅游,其中中国游客达112万3597人次,占外国游客总人次的43.37%。

 

 

为实现到2020年,吸引200万中国游客的目标,暹粒开始兴建造价8.8亿美元的新国际机场。政府也不断推出中文服务、人民币结算、微信支付宝线上支付等中式服务。

 

游客不断暴增,暹粒度假住宿的需求也不断上涨。目前,暹粒五星级以上的酒店仅有80家左右,旺季租金达到了美元1600美元左右,然而这远远不能满足每年近600万游客的住宿需求。

 

 

着眼于未来的长远发展,暹粒需要增加更多的酒店、客房,才能承载不断成长壮大的旅游市场所产生的需求,由此可见酒店客房投资前景非常广阔。柬埔寨本土开发商YUAN SHENG SHI YE CO.,LTD在暹粒市中心开发的吴哥四季花园酒店,是最值得关注的投资项目之一。

 

吴哥四季花园酒店距暹粒著名的旅游景点酒吧街、夜市只有5分钟车程。该项目占地1495平方米,楼高22.4米,共6层,108套客房。全部精装修,且水电家具齐全。是暹粒不可多得的全新精品四星级酒店项目

 

 

吴哥四季花园酒店投资优势:

4星级酒店,收益稳定,资产增值有保障

10年包租,平均每年坐享6%净收益

10年内开发商包回购,按照每年2%递增回购

可贷款,可申请房价50%的贷款

拎包入住,精装修,赠送家具家电

每年有8天免费入住权,超8天享VIP7折优惠

包租特权,包租期间物业费全免

 

 

独特的外观

 

项目柔美的花絮状外观让人眼前一亮,精美的莲花池,风影绰绰的椰子树,都极富东南亚特色。两座景观别致的高楼相对望,侧面相连,玻璃隔栏设置显得楼体格外通透明亮,中间则是可以尽情嬉戏的游泳池,池边遮阳伞下是舒适躺椅和精致的桌子,满满的度假风。

 

 

丰富的户型选择

 

吴哥四季花园酒店共分为A、B、C三栋,每栋的户型各不相同。A栋的户型全部朝南,面积从37.28㎡到37.40㎡不等,可以清晰地看到泳池景观,体验非常舒心;B栋面积更宽阔,不仅能俯瞰椰林树影的泳池区,还能看到暹粒的美好风景;C栋和A栋基本相像,但户型选择要更为丰富。

项目内部配套

 

好的项目一定会充分兼顾到完美的配套。吴哥四季花园酒店从游客住宿的角度出发,从宽敞的接待大厅,再到咖啡吧、游泳池、健身房,全方位考虑住户的需求,生活设施一应俱全,给游客带来惊喜的体验。建成后入住率必然会很高。

 

接待大厅

宽敞的接待大厅让游客在步入酒店的那一刹那,就接受到热情的服务,精美的设计随手一拍都是风景,整体安静的氛围也可以放心地谈谈旅途感受。

 

餐厅

愉快的旅途少不了美食的陪伴,酒店内部的餐厅准备了一系列的特色美食,再来一杯红酒,非常治愈。

 

游泳池

呼吸着清新的空气,炎热的天气里,纵身一跃跳入泳池,无比清爽,累了就在旁边的躺椅上晒晒太阳,尽情地享受放松的度假时光。

 

项目周边配套

 

吴哥四季花园酒店位于暹粒7号公路旁,周边餐厅、银行、学校聚集,暹粒市内的旅游景点皆可轻易探达,是到暹粒旅游住宿的游客最佳的选择之一。

 

距离暹粒国际机场1公里,20分钟车程

 

距离吴哥窟5.5公里,13分钟车程

 

距离酒吧街、老夜市仅5分钟车程

 

距离免税店仅800米,步行即可到达

 

 

由柬埔寨房地产网主办的2019年柬埔寨房产&生活展,将于4月26—27日金边钻石岛国际会展中心隆重开展,100+参展商,10000+看展来宾,该展会是柬埔寨唯一的房地产展会,规模壮大!

 

吴哥四季花园酒店也将在18、19号展位精美亮相。同时,参展商还将带来位于蒙多基里省的大型度假项目。

 

蒙多基里省是柬埔寨面积最大的一个省,森林茂密,自然景观丰富,瀑布风景壮丽,是柬埔寨最受欢迎的旅游省份之一,度假住宿项目有待开发。感兴趣的朋友可以到2019年房产&生活展免费参观,了解项目。

 

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。